Реклама

Новости

Информация о заключении генерального соглашения между АО «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству» и ПАО «Сбербанк» появилась на сайте госзакупок. Первый транш в размере 162 млн рублей ожидается уже в текущем месяце.

«Trinity» - элитный жилой комплекс в центре Нижнего Новгорода, расположенный недалеко от Кремля и главных достопримечательностей города.

В большом зале технопарка «Анкудиновка» состоялось собрание кредиторов обанкротившегося застройщика ООО «Квартстрой Центр».

Стоимость достройки «проблемных» домов оценили в 9 миллиардов рублей.

Ответ на этот вопрос прост. Строительство (или реконструкция, как в случае с долгостроем) всех этих объектов рассматривалось на заседании совета по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области, состоявшемся 16 ноября 2018 года.

Строительство будет осуществляться силами ООО «НижегородСтройПроект», ставшего победителем электронного аукциона. Соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок. 

Должностные лица, признанные виновными в нарушении своих полномочий, привлечены к ответственности.

В доме № 1 Жилого комплекса «Удачный 2», расположенного в Сормовском районе Нижнего Новгорода в границах улиц 8-е Марта, Достоевского, Рабфаковская и Болотная, работы ведутся в соответствии с графиком

Кто и когда будет достраивать ЖК «На Гончарова»? Решение этой проблемы упирается в юридические вопросы. Накануне Правительство Нижегородской области попыталось часть этих вопросов снять.