Реклама

 ЖК Удачный 2

ЖК Удачный 2   ЖК Удачный 2   ЖК Удачный 2   ЖК Удачный 2

 

1 июля 2019 года для строительного рынка России – дата особая. В этот день в силу вступают поправки в Федеральный закон №214, согласно которым девелоперы лишаются возможности напрямую использовать деньги дольщиков для возведения своих объектов. Жилищное строительство переходит на новые схемы финансирования: проектное и эскроу-счета. По задумкам властей, это позволит минимизировать риски покупателей новостроек и избавить строительный рынок от слабых и недобросовестных компаний.

Очевидно,что в такой ситуации не все застройщики могут смело смотреть в завтрашний день. Кроме тех, кто надежно стоит на ногах и имеет «железобетонную» репутацию. В Нижнем Новгороде такая компания есть! За спиной «Железобетонстрой №5» солидная материально-производственная и техническая база, колоссальный строительный опыт и поддержка покупателей жилья, которые в любые времена готовы голосовать за надежного застройщика и его проекты рублем.

История «ЖБС № 5» началась в 1954-м году. Тогда завод был известен железобетонными безнапорными трубами и опорами линий электропередач, которые поставлялись по всей стране вплоть до Владивостока. В начале 90-х пришлось осваивать производство новой наиболее востребованной продукции. Были запущены линии пенобетона, свай, пустотных плит перекрытий, а также комплектующих, необходимых для возведения кирпичных домов.  По словам бессменного руководителя предприятия В.А. Солеева, переход к самостоятельному строительству при такой мощной производственной базе был более чем логичен. «Используя на объектах собственную продукцию, - говорит Виктор Антонинович, - мы одновременно снижаем себестоимость товара и загружаем производственные мощности. А это двойная прямая выгода нашим клиентам и сотрудникам».  Так в 2003-м году «ЖБС № 5» приступил к возведению своего первого дома с романтичным названием «Сормовские огни» на ул. В. Иванова.

Предприятие стало работать по новой схеме: завод-стройплощадка-продажа квартир. Для поддержки последнего звена было создано агентство недвижимости «ЖБС-РИЭЛТИ». После успешной реализации проекта «Сормовских огней», компания приступила к строительству девятиэтажки «Кристалл» на ул. Березовская. Потом последовал еще ряд проектов, среди которых жилой комплекс «Удачный» в границах улиц Коммуны. Всего за 16 лет работы группой компаний «Железобетонстрой № 5» было введено в эксплуатацию более 60000 кв. метров жилья.

Стоит отметить, что свои объекты компания возводит из силикатного кирпича - строительного материала, редко применяемого в современном высотном домостроении. Во многом благодаря этому, квартиры от «Железобетонстрой №5» всегда находят своего покупателя, и, по словам исполнительного директора «ЖБС-РИЭЛТИ» Марии Голубевой, владельцы расставаться с ними не хотят – настолько комфортно в них живется.

Современный мир диктует свои условия жизни и бизнесу - меняются геополитическая, финансовая, экономическая ситуации. Но спрос на качественное и одновременно доступное по цене жилье будет во все времена. Возможно, именно поэтому группа компании «Железобетонстрой № 5»не останавливает стройку и предлагает городу новые проекты. Один из них – ЖК «Удачный-2» - стартовал в сентябре 2018 года. Комплекс расположен в Сормовском районе в границах ул. 8 Марта-Достоевского-Рабфаковская-Болотная. Он будет состоять из пяти десятиэтажных домов, каждый с собственной газовой крышной котельной. В домах запроектированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с большими кухнями и квартиры-студии. Продажи первого дома уже ведутся.

Если вы ищите добротное и экологичное жилье, в тихом зеленом районе с развитой инфраструктурой, добро пожаловать в «Удачный-2».
Подробности вам расскажут в отделе продаж АН «ЖБС-РИЭЛТИ»: г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, 44 а, тел. 8(831) 225-88-80, 410-07-67.
Сайт http://jbs-rielty.ru./