Реклама

Новоселье справят дольщики жилых комплексов «Бурнаковский» и «Новая Кузнечиха».


ЖК «Новая Кузнечиха», дом №7ЖК «Новая Кузнечиха», дом №7 ЖК «Бурнаковский», дом №46ЖК «Бурнаковский», дом №46

Если для жилого комплекса «Бурнаковский», строительство которого компания «Жилстрой-НН» начала ещё в 2012 году, ввод в эксплуатацию очередного дома (№46) давно стал рутиной, то в ЖК «Новая Кузнечиха» сегодня знаменательное событие – введённый в строй дом №7 (по генплану) стал первым. И получил красивый почтовый адрес - улица Романтиков, 1. 

Так как квартиры в обоих комплексах сдаются с отделкой «под ключ», то у новых жильцов есть прекрасная возможность совместить празднование новоселья с новогодним застольем. Причём для новосёлов с улицы Романтиков такая возможность стала приятным сюрпризом, ведь дом был сдан досрочно. Его ввод в эксплуатацию планировался только в 1 квартале будущего года. «От лица девелопера «Столица Нижний» поздравляем дольщиков с этим радостным событием и желаем, чтобы в ваших квартирах царили уют и благополучие», – с такими пожеланиями обратилась к первым новосёлам представитель застройщика «Новой Кузнечихи» Светлана Лазарева, занимающая пост директора ООО «Столица Нижний Риэлти».

У «Новой Кузнечихи» впереди ещё долгий путь. Только первая очередь предполагает строительство 12 кварталов, состоящих из 37 домов. Что касается «Бурнаковского», ставшего лауреатом Нижегородской архитектурно-строительной премии 2017 года в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости эконом-класса», то он уже выходит на финишную прямую. Из запланированных 34 домов осталось построить только три. Один из них – дом №39 – уже находится в высокой стадии готовности и будет сдан в начале 2019 года. 

Портал «Новостройки Нижнего» присоединяется к поздравлениям в адрес новосёлов, а застройщикам «Жилстрой-НН» и «Столица Нижний», в чьей надёжности нижегородцы давно имели возможность убедиться, желает новых успехов в деле формирования нового облика нашего города.